最新促銷與活動 promos & events

2018-05-17
形象、禮儀、品味 私人教練課程-自組5人,立即開班!

形象、禮儀、品味  私人教練課程
 

全台灣第一堂結合「形象」、「禮儀」及「品味」的「品酒」課

(初階專業品酒課程、小班分享制)

 

 

【課程時間】24小時

 

 

【課程介紹     
 

你知道出席商務會議、社交場合、面試,該有甚麼樣的穿著、打扮,給人好的第一印象?

你知道受邀餐酒會,該注意的細節該如何點選菜色、正確使用餐具

你知道在社交場合,餐桌上、用餐、飲酒間要注意些禮節?

你知道拜訪客戶、朋友,送禮如何送到心坎裡

你知道如何將餐點與飲酒作搭配,讓料理更美味,讓請客、宴會更週到?

你知道如何表現出吸引人的一面,讓所有人都喜歡你?

你是否有更多的話題與共同點,可以在職場上、生活上面對重要人士時,不會冷場?

 

「我不是教你喝酒,我是教你品味生活」
 

而且教你如何熟悉在社交場合當中,運用良好的外在形象、社交禮儀與品味品酒
而能與他人侃侃而談、受人注意與歡迎。

讓「品酒」成為一種生活品味,讓圍繞「品酒」所需注意的言談舉止、行為動作
在你擅長的專業之外輔助你提升你個人與企業的高度、外在形象與競爭力
並獲得更多的優勢與機會,幫助你在個人與職場社交上拓展並加深人脈關係與鏈結,而帶來更多的商機。

 

我真的不是教你喝酒
 

但我相信你一定可以透過「品酒」這一項「品味社交技巧」
贏得比別人更多的機會、
塑造更為優雅的形象與應對進退得宜的禮儀,
讓所有人都喜歡你



 

【教學內容】    
 

你是否有意識到自己在職場或企業經營發展上遇到了瓶頸,卻無從突破

為什麼有些人卻可以一路順暢、發展越好

你是否發現自己與重要客戶或老闆缺乏共同話題,而經常冷場

還是已經跟親密的人沒有交集、失去了當初的熱情、沒有互動

又或是你希望讓自己更加受人歡迎、喜歡,甚至能成為吸睛眾人的焦點嗎

 

雖然阿德勒心理學提出要具有「被討厭的勇氣」,但希望自己成為一個人見人愛的人,儼然是許多人想突破的課題。 

因此,只以現有的單一的一項專業能力與技術,已經不足以應用的時候,他項「軟實力」作為輔助。
例如所謂的「品味」,卻可以讓你較他人更為突出,並因而獲得更多的競爭優勢與機會。

 

全台灣第一堂結合「形象」、「禮儀」以及「品味」的「品酒」課程,讓你透過「品酒」這一項專業品味軟實力的養成,結合打造「外在形象」、「社交/餐酒禮儀」以及「生活品味」的內容,幫助你跟你的企業未來無論是生活上、職場上以及企業經營上更為發光閃亮、吸睛,以打造順暢的人生。
 

 

》》》課程內容重點
 

一、個人專業外在形象評估與調整

依據出席場合不同,調整個人穿搭風格,搭配以正式、半正式與休閒裝扮,以隨時穿搭出符合個人及企業身份與社經地位的外在形象,透過好的第一印象與外在形象,拿到未來進入創造財富的入場門票。

 

二、國際社交/餐酒禮儀認識與學習

舉手投足、行走坐臥尤其表現於外的言談舉止是個人特質與內涵的展現,知書有禮、合宜的正式商務、社交場合以及用餐禮儀,能充分展現個人的社交魅力與氣質,並拉高個人與企業的高度。

 

三、葡萄酒品酒品味深入養成

深入了解國際上葡萄酒的主流產區、品種與風味表現,搭配學習各國葡萄酒法令等級規範,便能判斷酒品的真假、市場價格以及CP值,並可作為口感風味判斷以及未來產品選購的重要依據,讓你與重要人士擁有相同品味、相同話題,不被遺漏。

 

四、品味生活與日常職場應用

作為日常生活飲用、搭餐、送禮、投資、產品發表之餐()會的舉辦使用皆屬於相當適合的葡萄酒,在懂得了專業知識後即可靈活應用於生活上、職場上的各類場合及送禮,送禮除了了解國際禮儀上適合送的禮物外,若以葡萄酒送禮而能送到客戶、老闆或重要人士心坎裡,那你的貼心與品味將更能幫助你凡事事半功倍。

 

五、社交能力與餐桌魅力養成

每堂上課主題都將搭配實際品酒課程-主流經典葡萄品種品評、比較與品酒技巧的學習與練習,加上餐酒搭配應用,讓社交場合、用餐時光氣氛更佳,美食與好酒更顯美味,再能說得一口美食、好酒,話題永遠不會怕少,讓你的餐桌魅力展現無遺、高人一等。

 

 

 師資說明

劉瑞玲Mina Liu -「葡萄酒生活師 Mina

是全台灣唯一一個富有跨產業、跨通路、跨領域專業葡萄酒銷售與教學經驗的人、教你如何透過「軟實力」中的「形象」、「禮儀」以及「品味」解決你在生活上、在職場上所碰到的問題,透過「軟實力」輔助個人與企業在人際關係上建立更深入的人脈鏈結,提升個人與企業的高度、外在形象與競爭力,並在生活上、職場上與產業界具有更多的優勢與機會。 更多詳細介紹,請連結
本官網的「關於我們」--->講師介紹 https://goo.gl/3bPEY6

 

 

 

 適合對象 限滿18歲以上人士
 

1.  企業業務相關中高階主管及企業主,尤指跨國企業或貿易;

2.  在生活上及職場上遇瓶頸、缺乏他項專業,而欲求突破者;

3.  對「品酒」有興趣,且希望深入發展成為個人生活品味者;

4.  餐飲界餐廳經理、內外場及酒界 進口商/經銷商/專賣店 酒類從業人員,
     
欲提振葡萄酒銷售,並發展品酒專業或考證照者;

5.  未來欲以葡萄酒相關為主要產品銷售或服務之創業者;
    (此堂初階課程為專業葡萄酒先修課程,未來將開設銷售與購買進階課程)

 

 

【課程費用】


課程費用$25,000/人、自組5人報名,可立即開班!

 

*課程費用包含講義、品酒費用(包含器具)$4,800/人,並加贈

1. 課外教練諮詢服務 (價值$10,000/)

2. RONA進口專業葡萄酒杯5入組 (市價$1,600/)

  RONAAll for One禮盒」葡萄酒杯禮盒套組,包含以下酒杯各一個

   1.白酒杯White wine;

   2.波爾多Bordeaux紅酒杯;

   3.博根地Burgundy紅酒杯;

   4.香檳杯Champagne flute;

   5.酒杯Cordial


報名: 請來電02-25683139洽詢


 

 備註說明     

所有課程內容、時間及場地等,本公司保留隨時變更之權利。

 


【禁止酒駕、未滿18歲禁止飲酒】


圖片



推文到推特 推文到臉書


上一則   |   回上頁   |   下一則

禁 止 酒 駕未 滿 18 歲 禁 止 飲 酒
關閉 [X]
關閉 [X]