加入好友

最新促銷與活動 promos & events

2019-10-22
【Angels Share品味館】經典復古的老法香檳 Vieille France Brut 2004送Nespresso 咖啡機專案特惠中!


“Vieille France” 意為「老法國」,這個系列的產品是採用18世紀時的傳統造型瓶子和酒標設計,頗有懷古之雅趣。
2004年份是香檳區的優異年份,特色是雅致而活潑。
老法不甜香檳 2004年份這款香檳的外觀是明亮的金黃色澤,泡沫纖細。聞起來呈現出豐富有力的香氣,有燒烤、杏仁之類的氣味,口感飽滿而均衡,帶有新鮮成熟的熱帶水果香,結合了奶油、榛果的香味,餘味悠長細緻,值得品味收藏。
 
詳細酒質請點選圖片或連結 https://reurl.cc/md0DLY
 
6瓶免運現金價$13,440/瓶(6入木箱裝)(原價$16,800)
12瓶免運現金價$26,880/瓶(原價$33,600)(加贈咖啡機乙台,市值$4,300)
限量商品,快回覆搶購!

 
訂購及客服請洽LINE@ https://is.gd/3NtzU1
更多商品請上官網 www.angelsshare.com.tw
歡迎尋酒、詢價、批發!
【禁止酒駕 未滿18歲禁止飲酒】

 
 

圖片



推文到推特 推文到臉書


上一則   |   回上頁   |   下一則

禁 止 酒 駕未 滿 18 歲 禁 止 飲 酒
關閉 [X]
關閉 [X]