Angels Share葡萄酒專賣

「Angels Share」
字面上為「天使的那一份」(或可說為「天使的分享」)
意指釀製的葡萄酒或蒸餾酒陳年於橡木桶中
因時間而揮發掉的部分
古代釀酒人浪漫地說那是被天使拿走的...
相對的  留下來的部分  則是天使留給人們的禮物...

During wines or distilled spirits aging in oak barrels,
a percentage of them evaporates...
the romantic winemakers call them the "angels' share".
And what is left, is their gift to us......


在Angels Share,您永遠可以在來自世界各地、數百款葡萄酒中,找到您味蕾永無法忘懷的酒款,十餘年累積的經驗與專業,彷彿是Angels Share與您有心電感應般,總能立即邏輯整理出您的需要,那是因為Angels Share往往能在品嘗過每一款葡萄酒後,不需強記,腦海中便能即時浮出所有酒款背後的迷人故事與令人著迷之處,於是輾轉已有越來越多人來聽Angels Share說故事了。

典雅的色調空間與滿室的葡萄酒,在Angels Share這樣一個優雅與品味的空間裡,自然地帶出了葡萄酒的美,現場飲用成了許多葡萄酒愛好者的選擇。Angels Share的「消費者盲評會」與「試飲博覽會」更是您能夠一次品嘗多款至數十款美酒的絕佳機會,全程都由專業的講師引導您如何品酒。

Angels Share不僅擁有最充足的葡萄酒產品線,在義大利酒與氣泡酒產品方面更居全台之冠;「專業堅持」、「品味生活」、「一次購足」、「超值擁有」,滿足您對於葡萄酒的無限追求,期待您造訪後,讓您也跟葡萄酒生活師 劉瑞玲 Mina一樣能夠品味生活、成為「葡萄酒生活師」。
 

 

 

禁 止 酒 駕未 滿 18 歲 禁 止 飲 酒
關閉 [X]
關閉 [X]