加入好友

最新促銷與活動 promos & events

2020-06-18
【葡萄酒生活師Mina】 專業葡萄酒與行銷講師,即將開課,敬請期待!

我是葡萄酒生活師Mina,我不是教你喝酒,我是教你品酒、我是教你賣酒!
 
超過20年跨產業、跨通路、跨領域、跨專業於葡萄酒專業知識、行銷與教學經驗,教學結合「形象」、「禮儀」以及「品味」的養成與應用,協助個人與企業透過「軟實力」建立人脈、高度與競爭力,創造生活、職場與產業上更多的優勢與機會。


關於「葡萄酒生活師Mina」請連結 https://is.gd/l8mEa9 

 
邀課、演講、活動聯繫: 
E-mail: 各項活動及課程邀約請email至 minaliutaipei@gmail.com ,並請隨信提供詳細邀約說明
facebook 臉書粉絲專頁 :葡萄酒生活師 Mina』 (網址https://www.facebook.com/MinaLiuTaipei/ )
LINE官方帳號@udb8754e   (網址https://line.me/R/ti/p/%40udb8754e )
Instagram : mina_wine_lecture   (網址 https://is.gd/h0XHcl )
 

      

圖片





上一則   |   回上頁   |   下一則

禁 止 酒 駕未 滿 18 歲 禁 止 飲 酒
關閉 [X]
關閉 [X]